Comida
Nos gusta lo nuestro
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Jamón Ibérico Bellota
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Lomo Ibérico Bellota
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Chorizo Ibérico Bellota
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Ración Queso Flor de Esgueva
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Variado de Ibéricos
De la Tierra con Cariño
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Espárrago de Tudela de Duero
Los Sabores de la Naturaleza
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Berberechos al Vapor
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Patatas a la importancia con Hongos
Un recuerdo de Siempre
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La croqueta de boletus
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Revuelto de Ajetes, gambas y jamón
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Los callos del Yugo
No puede faltar
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EL GUISO DE IÑAKI
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Pisto con almejas
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Rabo de Toro a la cordobesa
A fuego Lento en horno de Leña por nuestro maestro Asador
Albito
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Cuarto de Lechazo. I.G.P. Castilla y León
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Chuletillas de Lechal. I.G.P
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Chuleta de vaca vieja a la brasa
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Entrecot a la brasa
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Costilla a la brasa
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Secreto a la brasa
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Chorizo a la brasa
Directamente de la Huerta
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Lechuga, tomate y cebolleta morada
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Ensalada ilustrada El Yugo
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Maruja de temporada
De nuestros Mares
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Dorada a la espalda
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Calamares a la andaluza
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Bacalao al ajo arriero
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Lubina Salvaje a la bilbaina
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Lubina Salvaje al horno
Una nota dulce
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La recomendación del chef
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En la variedad está el gusto
“La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar: armonía, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, hu-mor, provocación, cultura”