fbpx

El Yugo

Comida

Comida

Nos gusta lo nuestro

  • Jamón Ibérico Bellota

  • Lomo Ibérico Bellota

  • Chorizo Ibérico Bellota

  • Ración Queso Flor de Esgueva

  • Variado de Ibéricos

De la Tierra con Cariño

  • Espárrago de Tudela de Duero

Los Sabores de la Naturaleza

  • Berberechos al Vapor

  • Patatas a la importancia con Hongos

Un recuerdo de Siempre

  • La croqueta de boletus

  • Revuelto de Ajetes, gambas y jamón

  • Los callos del Yugo

No puede faltar

  • EL GUISO DE IÑAKI

  • Pisto con almejas

  • Rabo de Toro a la cordobesa

A fuego Lento en horno de Leña por nuestro maestro Asador

Albito

  • Cuarto de Lechazo. I.G.P. Castilla y León

  • Chuletillas de Lechal. I.G.P

  • Chuleta de vaca vieja a la brasa

  • Entrecot a la brasa

  • Costilla a la brasa

  • Secreto a la brasa

  • Chorizo a la brasa

Directamente de la Huerta

  • Lechuga, tomate y cebolleta morada

  • Ensalada ilustrada El Yugo

  • Maruja de temporada

De nuestros Mares

  • Dorada a la espalda

  • Calamares a la andaluza

  • Bacalao al ajo arriero

  • Lubina Salvaje a la bilbaina

  • Lubina Salvaje al horno

Una nota dulce

  • La recomendación del chef

  • En la variedad está el gusto

“La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar: armonía, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, hu-mor, provocación, cultura”